Kebanjiran Hadiah Di Road Tour Nuskin Jogja April 2018

Halo teman-teman..

Yang sudah biasa visit blog Saya dan sudah pernah order dan konsultasi produk ke Saya pasti sudah kenal siapa saya 😉

Yang belum kenal, kenalan dlu aja yah yah.. hehe

Perkenalkan nama Saya Azwar Anas. Saya pemilik blog menuadenganindah.com .. Saya sudah bergabung dengan Nuskin sudah sejak tahun 2014 sehingga Alhamdulillah Saya memiliki pemahaman produk dan bisnis Nuskin yang baik..

Pengetahuan Saya tentang Nuskin, selain Saya seorang Akuntan, dan Melancholic jadi orangnya cukup detail dan perfectionist.. tapi serius, semenjak ikut Success Olympic di bulan Februari 2018 kemarin kepribadian Saya agak berubah.. terakhir Saya test, hasilnya adalah Choleric-Sanguin.. entahlah yah.. haha..

Oh yah mau cerita karena Saya basicnya melancholic jadi yups.. saya tipikal pembelajar, ini cikal bakal kenapa Saya memiliki pemahaman yang baik tentang produk.. saking baiknya semenjak Saya menjadi seorang Executive di Nuskin, Saya di tunjuk menjadi pengisi Conference Call sesi produk oleh Leader Team Elite Saya..

Selain Saya yang sejenis manusia Melancholic, Saya punya upline seorang dokter yang sudah menjalankan bisnis Nuskin sejak 2010.. Jadi yah pengetahuan Saya bertambah dan terus bertambah.. kedua upline saya cewek dan cowok kolaborasi pas dah buat di ajak diskusi.. hehe.. Yang satu dokter sangat cocok buat di ajak diskusi mengenai produk, sedangkan suaminya sangat cocok di ajakin cerita tentang bisnis dan strategi..

Sekian dulu perkenalannya hehe..

Karena Saya mau cerita sensasi mengikuti Road Tour Nuskin Jogja Bulan April 2018. Walaupun ini bukan Road Tour Saya yang pertama.

Nah, Road Tour Nuskin ini biasanya di selanggarakan di kota-kota di mana Nuskin belum punya Walk in Center-nya.. Salah satunya Jogja!

Karena saat ini Saya sedang menetap di Jogja.. Yah jadi saya ga perlu keluar ongkos beli tiket kereta atau pesawat dan penginapan (seperti Road Tour Bali kemarin) cukup ojol aja untuk ke lokasi Road Tour 😀

Hari Pertama

Hari pertama situasinya kayak gini.. Saya tiba di tempat kejadian perkara, tepat ketika pintu dibuka Yeeee…

Nah setelah pintu di buka ada sesi pemanasan buat ramein suasana panitia challenge ni siapa yang berani maju kedepan buat joged 1B DANCE (Silahkan di Youtube yah) bakal dapat hadiah. Dan berhubung saya yang paling ganteng dan muda sendiri joged-joged dapatlah saya hadiahh… 😀

Anak sholehhh…

CYMERA_20180412_195727

Pasta gigi Ap24 mayann.. pakenya 3-5 bulan.. yang kemarin aja belum habis udah dapat Gratis! 😀

Berikutnya setelah sholat Jumat sesi produk Nuskin bersama Mbak Ratna, nah kebetulan ada yang nanya.. “Kalo pake Polishing Peel sebelum atau sesudah Galvanic Spa?” Saya kreatif angkat tangan.. Mbak Ratna minta dibantuin jawabin.. Saya jawab dong.. “Kalau pakai Polishing Peel setelah membersihkan wajah gunakan Polishing Peel baru lanjutin pakai Galvanic Spa!”

Mbak Ratna langsung ngambil deh kantong Doraemon yang berisikan produk-produk Nuskin favorite.. Syaratnya kalo ngambil ga boleh nengok kedalam.. Ngobok-ngobok dapat lah Liquid Body Lufra.. (Gambar nya di atas teman-teman)

Hari pertama selesai dengan Saya harus pulang lebih awal karena ban motor Saya bocor dan mau ga mau harus di tambal..

Hari kedua..

Hari kedua agak telat nyampe nya, sepertinya sesi joged udah terlewatkan karena setibanya di tempat kejadian perkara sudah masuk materi dengan Mbak Ratna lagi.. Kali ini adalah sesi Certified Training Program jadi sesi ini harus di ambil untuk mendapatkan sertifikasi konsultan Nuskin yah teman-teman..

Nah, Saya yang seperti sudah Saya jelaskan diatas sejenis manusia melancholic, coleric, sanguinnya ini harus dengerin, harus mencatat, harus ada rekam jejak sesi ini dan harus maju kedepan jawab pertanyaan.. maka karena kebetulan sudah tidak mendapatkan tempat duduk lagi.. akhirnya Saya selonjoran di depan pojok kiri panggung.. begitulah.. haha

Di sesi ini Saya sempat lari kedepan gitu ditunjuk untuk menjawab pertanyaan.. pertanyaan Mbak Ratna nya “Apa produk yang di gunakan untuk membantu pengelupasan kulit yang hanya bisa di gunakan dua kali seminggu dan di malam hari??”. Jawaban Saya “AHA Facial Peel & Neutralizer”. Alhamdulillah Saya ngangkat tangan duluan dan di tunjuk Mbak Ratna.. ngobok-ngobok lagi deh kantong Doraemon hehe..

Dapat lah Glacial Marine Mud Tube.. semua pada teriak!! hahaha.. yes ini produk paling mahal dijajaran hadiah-hadiah saat itu.. makanya jadi incaran seluruh rakyat yang mengidamkan hadiah.. Saya sih waktu dapetin itu biasa aja.. karena mental nya beli sendiri wkwk..

CYMERA_20180412_200032

Tadinya Saya mikir ga bakal joged-joged 1B lagi akhirnya ada sesi terakhir.. joged-joged lah.. ini jiwa oppa-oppa Kpop emang strong banget HAHAHA…

Berhubung sekali lagi uhukk (batuk) GANTENG SENDIRI.. di kasih lah sama Mas Panji (Account Manager Nuskin) sebuah NaPCA..

CYMERA_20180412_195918

Ini produk Saya suka.. kadang kalo lagi malas pake krim-krim atau pelembab dan harus buru-buru jalan keluar tinggal semprot-semprot ke wajah, ke rambut, ke tangan (biasanya terasa kering banget) biar kaga mandi harus tetap tampil fresh look dong.. NaPCA ini mampu menyerap kelembapan dari lingkungan jadi mayan buat yang jarang mandi kayak saya wkwk..(Apa hubungannya?)

Produk-produk yang saya dapatkan saat Road Tour sih pengennya di pake sendiri aja.. well kecuali klo lagi out of stock saya di Jogja, baru saya jualin yah haha..

Anyways kirain hadiahnya udah selesai guys.. ga tau nya di sesi penutup ada joged-joged lagi.. yah gimana yah.. Oppa ga kuat ni klo cuma liatin doang.. jadi Oppa maju lagi kedepan joged-joged Hahaha..

Kali ini sama Mbak Anita, bos geng nya Account Manager kali yah apa bos geng Road Tour Jogja.. pokoknya kelihatan bos geng banget atasannya anak-anak Road Tour Nuskin Jakarta yang turun ke Jogja.. hehe

CYMERA_20180412_200150

Aduh Saya suka sekali hadiah ini Nuskin Tote Bag.. semenjak saya harus diet kantong plastik.. yah maklum anak kosan.. saya jadi hobi koleksi tote bag jadi kantong plastik agak bisa di kurangi walau semacam mustahil yah..

Nah disesi agak akhir saya sempetin buat cek kulit.. berikut hasil tes kulit dengan beauty consultant Mbak Ratna..

Ngakak banget ketika Mba Ratna nyindir.. “Jangan di pajang!”, maklum otak agak lelet.. maka nanyalah.. “Apa mbak?”. “Galvanic Spa-nya”.. Saya pun ngakak sambil meninggalkan counter cek kulit yang juru kuncinya Mbak Ratna sebagai beauty consultant and products nya Nuskin..

Nah buat teman-teman yang sedang mencari solusi untuk masalah kulit nya bisa Hp/WA Saya di 085256690612 yahh..

oh yah kemarin ada yang konsultasi ke saya tentang masalah kulitnya dan ternyata apa yang saya anjurkan sama seperti dengan apa yang di anjurkan beauty consultant Nuskin pusat di Jakarta yang sudah menggunakan alat VISIA.. Jadi jangan pernah ragu yah buat konsultasi dan berbelanja di menuadenganindah.com !! 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s